Profissionais de Saúde | Apoio ao cliente: 800 200 891 (de 2ª f a 6ª f das 09h00 às 18h00) |  Pesquisar

Características

Depois de fazer um teste de glicose, apareceu a mensagem  “KET” no ecrã e, em seguida desapareceu?

Se um resultado de glicose no sangue é de 240mg/dl ou superior, “KET” pisca 3 vezes no ecrã. Se o seu médico o aconselha a fazer a medição de corpos cetónicos no sangue, este é o momento para o fazer. Siga sempre as indicações do Profissional de Saúde sobre quando testar os corpos cetónicos.

Qual o intervalo de medição do FreeStyle Precision Neo?

Entre 20 mg/dl e 500 mg/dl.

Quantas leituras podem ser memorizadas?

Até 1000 eventos, incluindo glicemia, corpos cetónicos, resultados de soluções de controlo, doses de insulina e outras informações.

Na memória do meu medidor, aparece uma leitura e, em seguida, pisca "Ctrl", o que significa isto?

Uma leitura na memória que pisca entre um resultado e "Ctrl" significa que essa leitura foi registada como resultado do teste da solução de controlo.

Com o meu resultado, vejo uma seta vermelha a piscar. O que significa isto?

Se já teve dois resultados baixos ocorridos num período de 5 dias e ambos se encontram no mesmo período de tempo de 3 horas, o medidor irá mostrar uma seta vermelha a piscar para mostrar uma tendência de baixa de glicemia.

Quanto tempo dura uma solução de controlo?

Quando abre um frasco de solução de controlo pela primeira vez, deverá contar 90 dias para a frente e escrever esta data no frasco da solução de controlo. Deite fora qualquer solução após esta data. Se a solução de controlo ainda não foi aberta, o prazo de validade é o que está impresso na embalagem.

Quantas leituras guarda o medidor de glicemia?

O FreeStyle Precision pode armazenar até 450 eventos, incluindo glicose no sangue, solução de controlo e resultados de testes de corpos cetónicos no sangue.

O que acontece quando a memória está cheia?

O FreeStyle Precision tem uma memória de rolamento, uma vez atingidos os 450 eventos, o evento mais antigo é substituído por uma nova leitura.

Até que altitude posso usar meu medidor?

Os testes clínicos demonstram que altitudes até 2.195 metros (7.200 pés) acima do nível do mar não afectam os resultados do FreeStyle Precision.

Posso alterar a unidade de medida do meu medidor?

O medidor FreeStyle Precision é fornecido em Portugal, com a unidade de medida bloqueada em mg/dl.

Minha leitura é 'HI', o que significa?

Depois de um teste com o FreeStyle Precision, se a leitura é "HI", significa que a sua leitura é superior a 500 mg/dl.

Vejo um retângulo com um '-' e '+' no ecrã.

Isso é o "ícone da bateria". Significa que deverá substituir a bateria do seu medidor o mais brevemente possível.

Aparece um erro E-1 no ecrã. O que significa?

E-1 geralmente significa que o FreeStyle Precision está num ambiente muito quente ou muito frio para trabalhar corretamente. Remova a tira do medidor e faça o teste num local onde a temperatura esteja dentro do intervalo de funcionamento da tira de teste.

Quantas baterias o medidor precisa?

O FreeStyle Precision requer 1 x bateria de lítio CR2032 v3.

Aparece a mensagem “PC” no ecrã, o que significa?

A mensagem “PC” aparece quando o medidor tem o cabo USB ligado ao computador. Se este não é o caso, por favor, entre em contacto com o Serviço de Apoio ao Cliente, através do número gratuito 800 200 891 (de 2ªf a 6ªf das 09h00 às 18h00).

Qual é o peso do medidor?

42,25g, incluindo pilhas.

Como posso obter uma autolanceta nova?

Entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente, através do número gratuito 800 200 891 (de 2ªf a 6ªf das 09h00 às 18h00) e ser-lhe-à enviada uma nova autolanceta sem custos.

Pesquisar